世预赛正规买球APP-在克里斯蒂安-伍德和埃里克-戈登这两名悍将球员的率领下,火箭在北京时间12月6日对阵鹈鹕的比赛中最终以118-108拿下比赛胜利,这也让他们拿下6连胜的战绩表现
在克里斯蒂安-伍德和埃里克-戈登这两名悍将球员的率领下,火箭在北京时间12月6日对阵鹈鹕的比赛中最终以118-108拿下比赛胜利,这也让他们拿下6连胜的战绩表现,考虑到火箭在6连胜之前曾遭受15连败的困境,这毫无疑问是令人意外的转变。全场比赛下来,火箭阵中像格里森-马修斯、杰肖恩-泰特、丹尼尔-泰斯、阿尔佩伦-申京、KJ马丁和DJ奥古斯汀等球员至少都能贡献9分,这也让火箭在这场主场比赛中打出足够好的进攻端表现。这尤其是克里斯蒂安-伍德,他在过去4场率领火箭取胜的比赛中场均能得到16.8分,但这其中也包括伍德因伤离场并且仅命中一球的比赛。在伍德能健康出战并且率领火箭取胜的3场比赛中,他场均能得到22.3分14.3篮板2封盖49%投篮命中率和55.6%三分命中率的数据表现,这应该也是足以竞争周最佳的数据表现。不过需要注意的是,火箭在接下来几天时间的比赛中还要面对较为严峻的考验,他们分别要对阵在凯文-杜兰特和詹姆斯-哈登率领下的篮网和卫冕冠军雄鹿。所以我们并没有必要对这支身处重建阶段的火箭有特别大的期待,尤其是在杰伦-格伦和小凯文-波特仍身处伤病康复阶段的情况下。但就过去6场比赛来看,火箭在伍德和戈登的率领下已经是以令人难以置信的势头打出足够好的比赛,所以在接下来的比赛中戈登和伍德还能有怎样的表现同样会值得期待。